10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Анастасия ЛОБАШОВА. "Женское сердце"

  • PDF

lobashovaЖивет в Вильнюсе (Литва).


ЖЕНЩИНЫ

Прости меня за женские капризы,
За глупые упреки без причин,
За то, что так тебе и не признаю-
ты самый терпеливый из мужчин.

Прости меня за слабость и за слезы,
за то, что просто не хочу понять.
Могу уйти по середине ночи
И что вину так трудно мне признать.

Прости что не желаю тебя слушать
и понимаю как удобно мне.
И говорю, что без тебя мне лучше,
А все равно скучаю по тебе.

Прости меня за женские капризы,
За глупые упреки без причин,
Ценю твое заботу, силу, мудрость,
Ты самый терпеливый из мужчин.

МОЛИТВА

Сквозь весну, сквозь лето и сквозь осень,
Сквозь мгновенье, вечность, пустоту,
Сквозь доверье, предоность и верность,
Сквозь желанье, веру и мечту.
Сквозь улыбки, радость, вдохновенье,
Сквозь предательство и слезы, и печаль,
Сквозь ошибки, звезды и закаты,
Неизвесную и сказочную даль,
Кровь и плоть, сквозь ненависть и подлость,
Сквозь зелено-синий холод глаз,
Сквозь аккорды нежного признанья,
И сквозь боль обидных грубых фраз.
Сквозь машины, улицы и лица,
Сквозь озера, реки и моря,
Ну и главное сквозь время и граници-
Умоляю, сохрани их для меня.

СЫН

Я хочу от тебя малыша,
С твоим взглядом и милой улыбкой.
Чтоб в нем наша с тобою душа,
Чтоб исправил все наши ошибки.

Я б хотела родить тебе сына,
Даже если уйдешь ты опять.
Я любить его буду до крика!
И хранить, о тебе вспоминать.

Это глупо наверно, но все же,
Я прошу подари мне его.
Я скажу что ты лучший на свете!
Я не стану скрывать ничего.

Я скажу, что безумно любила,
Что совсем я тебя не кляну,
Что тебе я лишь счастья просила,
И теперь все об этом молю.

Просто знаешь, я так не любила,
Да и вряд ли сумею любить.
Я б хотела родить тебе сына,
Чтоб тебя в его взгляде хранить.



.