14 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Наталья БАКИНА. "О вечном - любви, жизни и прощении..."

  • PDF

bakinaЖивет в Орле (Россия). О себе: "Стихами профессионально не занимаюсь... Живу обычной жизнью - радуюсь, грущу и, конечно, люблю..."


Мое желание

Все начиналось так прекрасно,
Шептанья, ласки и глаза
Блестящие полны от счастья,
И сердце билось вслух стуча.
Уходит время так небрежно,
И непростительно спеша,
А мы еще не знали счастья,
А может, все прошло шутя ...
Все появилось так внезапно
И все пропало в никуда.
Сейчас сижу бледна от горя
Потери милого тепла,
Мне не хватает нежной ласки
И слов родных - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ТЫ МНЕ НУЖНА КАК СОН, КАК ВОЗДУХ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ, Я ЖДУ ТЕБЯ ...!
Но это все мои желанья,
Они как легкая роса.
Ее не видим мы напрасно,
И не оценим никогда.

Жизнь - стекло

А жизнь как хрупкое стекло,
И лишь дотронешься рукою,
Так разобьется вмиг оно,
И нет уж больше нас с тобою ...

Прости...

И ты меня за все прости,
Прошу от сердца, от души ...
Прости за то, что не смогла,
За то, что сделала сполна ...
Прости за все, за все - ПРОСТИ!
Как птицу в небо ОТПУСТИ!
И я тебя за все прощаю,
И только радости желаю!



.