29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Результаты голосования членов Жюри конкурса. 1/16 финала

  • PDF

logo2013Сообщение Оргкомитета конкурса от 10.05.2013.



СПИСОК ПОДБОРОК,

вышедших в 1/8 финала 2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013

ШИРЧКОВ Сергей , Нижний Новгород (Россия) . "Город рифмует сам"
МАЛЫГИНА Александра , Барнаул (Россия) . "Стихи"
АКИМОВ Геннадий , Курск (Россия) . "Вавилонская дорога"
АНИСТРАТЕНКО Ася , С-Петербург (Россия) . "То ли мы"
СПАРБЕР Александр , Москва (Россия) . "Другая жизнь"
КРАСНОВ-НЕМАРСКИЙ Дмитрий , С-Петербург (Россия) . "Пустынные тени"
ЛУКШТ Игорь , Москва (Россия) . "Чарка на посох"
ЮДОВСКИЙ Михаил, Франкенталь (Германия). "Ты говорила мне, будто летала над Витебском"
ДЫНКИН Михаил , Ашдод (Израиль) . "Три стихотворения"
НЕМАРСКАЯ Марина , С-Петербург (Россия) . «Добро от добра»
РЕМИЗОВА Ирина , Кишинев (Молдова) . "Розы дольние"
ШИРИМОВА Елена , Одинцово (Россия) . "Надмосковье"
СМИРЯГИНА-ДМИТРИЕВА Клавдия , С-Петербург (Россия) . "Про котов, тараканов и сны"
МИРОНОВА Елена , Нижний Тагил (Россия) . "Ты говоришь «проснись..."
ГОЛДИН Ина , Париж (Франция) . "Сосновице"
МАРКИН Александр , Москва (Россия) . "Прибалтийские зарисовки"

Председатель Оркомитета конкурса - Евгений ОРЛОВ

*

Результаты жеребьевки 1/8 финала будут опубликованы 11 мая 2013 года.
Смотреть жеребьевку в режиме он-лайн можно завтра, 11 мая в 21:00 по Москве - здесь.

Оргкомитет

logo2013gif
.