19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Результат поименного голосования членов Жюри конкурса. ФИНАЛ

  • PDF

2013logoCH666Сообщение Оргкомитета конкурса от 2.06.2013.


Международный литературный конкурс

2-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2013

ФИНАЛ

Итоги голосования членов Жюри.

АКИМОВ Геннадий, Курск (Россия). "Вавилонская дорога"
СПАРБЕР Александр, Москва (Россия). "Другая жизнь"

Лариса ЙОНАС - АКИМОВ Геннадий. "Вавилонская дорога"
Сергей СЛЕПУХИН - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Семен КАМИНСКИЙ - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Илана ЭССЕ - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Ирина ЦЫГАЛЬСКАЯ - АКИМОВ Геннадий. "Вавилонская дорога"
Георгий ЯНС - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Михаил ГОФАЙЗЕН - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Сергей ПИЧУГИН - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Анна АРКАТОВА - АКИМОВ Геннадий. "Вавилонская дорога"
Виталий АСОВСКИЙ - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Александр ПЕТРУШКИН - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Сергей ПАГЫН - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Владислав СЕРГЕЕВ - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Дмитрий ЛЕГЕЗА - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Андрей КОРОВИН - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Бахыт КЕНЖЕЕВ - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Галина КЛИМОВА - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Евгения КОРОБКОВА - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Светлана ЧЕРНЫШОВА - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"
Александр ЛАНИН - АКИМОВ Геннадий. "Вавилонская дорога"
Людмила ОРАГВЕЛИДЗЕ - АКИМОВ Геннадий. "Вавилонская дорога"
Евгений ЛУКИН - АКИМОВ Геннадий. "Вавилонская дорога"
Ольга ЕРМОЛАЕВА - АКИМОВ Геннадий. "Вавилонская дорога"
Александр КАБАНОВ - СПАРБЕР Александр. "Другая жизнь"

*

По итогам проведенного голосования, обладателем звания

ПОБЕДИТЕЛЬ

Международного литературного конкурса

"2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013"

(оценочная система плей-офф)

объявляется

sparber

АЛЕКСАНДР СПАРБЕР

(Москва, Россия)


*

Оргкомитет конкурса благодарит членов Жюри и поздравляет

akimov

ГЕННАДИЯ АКИМОВА

(Курск, Россия)

- с присвоением ему звания

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР

Международного литературного конкурса

"2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013"

(оценочная система плей-офф)

*

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ВДОХНОВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО, ДРУЗЬЯ!

*

Внимание!

Торжественное объявление председателем Оргкомитета произведений-победителей "2-го Открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013" по системе ТОП-10, оглашение имени обладателя Приза председателя Жюри конкурса, а также подведение ВСЕХ итогов конкурса и официальное его ЗАКРЫТИЕ

состоится на нашем портале в ОН-ЛАЙН режиме на странице Поэзия WEB

6 ИЮНЯ 2013 ГОДА

- В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА


в 18 часов 00 минут по Москве.

Ждем вас у экранов ваших мониторов!



Председатель Оркомитета конкурса - Евгений ОРЛОВ


logo2013gif










.