28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Алёна Закаблуковская. "Семя иваново"

  • PDF

ry4kova


* * *

Они в её стучатся дом
И говорят: «Роди нас заново,
Мы - семя скорбное иваново,
Снесённое за окоём.
Нам несть числа, бесславный ветер
Нас катит, катит по земле».
Она зовёт их – дети, дети…
Она их носит в подоле.
Кладёт на лавки, словно овощи,
Лущит, лущит их без конца.
И множатся ряды непомнящих
И осыпаются с крыльца…


Страница автора в Сети


8









.