19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Последние новости и ориентиры Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013"

  • PDF

logo2013Дорогие друзья! Вас приветствует официальная страница завершенного "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013". Куда пойти, чтобы быть в курсе событий прошедшего Чемпионата?


Ориентиры
на официальной странице

Международного литературного конкурса
"2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013"

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ КОНКУРСА (с ссылками на их страницы) ПО АЛФАВИТУ - ЗДЕСЬ.

Все поэтические подборки, допущенные до участия в конкурсе, размещены на странице 1-ГО ТУРА чемпионата.

Произведения, отобранные для финальной части конкурса, опубликованы на странице 2-ГО ТУРА чемпионата. Все авторы, представленные на этой странице, вошли в "Клуб лауреатов" сайта по итогам 2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013.

На странице ПЛЕЙ-ОФФ вы можете познакомиться с итогами работы большого ЖЮРИ конкурса в ходе финальной части чемпионата.

Лучшие произведения участников  по версии членов Жюри конкурса опубликованы на странице ТОП-10.

Литературные обзоры конкурсных произведений можно почитать - ЗДЕСЬ

Аудиофайлы конкурсных произведений можно прослушать - ЗДЕСЬ

Видеозапись закрытия конкурса размещена на ЭТОЙ странице.

А здесь - НАГРАДЫ не только ОРГКОМИТЕТА конкурса, но и наших партнеров.

Добро пожаловать на архивные страницы третьего литературного проекта на портале Stihi.lv, проходившего с 21 марта по 6 июня 2013 года!

logo2013gif










.