03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

К посетителям портала... (видео)

  • PDF

zastavka_k_videoВидеообращение руководителя проекта Stihi.lv Евгения Орлова к посетителям и участникам Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013",  старт которому будет дан 1 сентября...






kubok2013gif

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (проект)

Удачи вам!

printstilscom







.