29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Жариков Анатолий. "Мой ангел"

  • PDF

ivanov_anatol_zharikovЖивет в Марьинке (Украина). Визитная карточка участника. Отборочный тур - "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013".


* * *

Чуть рассвело и бог мой пьян,
потом пьёт инь и курит ян
(на кухне срам и тарарам),
мой ангел, тонких два крыла,
парит в чём папа родила.

* * *

Сойка прилетает под окно
посмотреть сквозь мутное стекло.
У меня есть жёлтое зерно
для пернатых, фей и НЛО.
Для небритых особей – горилка,
для уставших – мягкая подстилка.
А для той, что из моей мечты,
поливаю белые цветы.

* * *

Крутая туча над испугом дня,
за мерседесом листья волочатся.
Как мало марта... Как немного счастья...
Пока мы здесь, не потеряй меня.


Страница автора в Сети
Страница автора на Чемпионате Балтии - 2013


.