28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Лариса МАХОТКИНА, Санкт-Петербург (Россия). Книга стихов "Окрестности дома" (Читать)

  • PDF

knigi7Поэтический сборник из литературной серии "Книжная полка Петита" увидел свет в сентябре 2013 года. Книга издана в качестве приза Печатного дома PRINTSTILS участнику Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012", победившему в номинации "Лирика".


Тираж книги - 50 экз., 30 из них - отправлены в Санкт-Петербург - автору, Ларисе Махоткиной.

Дорогая Лариса, поздравляем! Наконец-то - свершилось...

Евгений Орлов, руководитель проекта Stihi.lv.

3_knigi2





knigi7

3knigi3










printstilsgif
.