29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 10. "Приморских фонарей..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Приморских фонарей...

приморских фонарей потусторонний чад,
от светоча внутри попробуй прикури.
переплывая гром, виденьям будешь рад
……………………………………………
в них осыпаются небесные леса.
там кудри воздуха, циклона голоса
прозрачно-тёмные. в них облака усталость.
там в скором будущем предвещено пальто,
ну а пока — прими на плечи то
из облака, что морю не досталось




kubok2013gif



















.