29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 14. "Осень"

  • PDF

logocup_2013Произведение снято с конкурса по просьбе автора - с правом замены.



Произведение снято с конкурса по просьбе автора - с правом замены.




kubok2013gif

















.