29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 15. "Неизбежное"

  • PDF

logocup_2013Решением Оргкомитета от 9.11.2013 произведение снято с конкурса.



Произведение снято с конкурса.
Основание - нарушение п.15.3 ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ, а именно: "15.3. Участник 1-го ТУРА обязуется НЕ РАЗГЛАШАТЬ авторство конкурсных произведений до дня окончания конкурса - 31 декабря 2013 года. В случае нарушения участником п.15.3 настоящего Положения на любой стадии проведения "Кубка Мира", Оргкомитет оставляет за собой право исключить автора из числа участников конкурса и лишить его в дальнейшем права на участие во всех литературных конкурсах, проводимых на портале stihi.lv.".
Факт нарушения зафиксирован здесь:
http://stihi.lv/firsttour-2013/29739-konkursnoje-proizvedenije-15-neizbeznoje.html
Автору предлагается дать разъяснение Оргкомитету по факту нарушения ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ). Спасибо!




kubok2013gif













.