15 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 23. "Ты снилась мне в чернильной немоте"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Ты снилась мне в чернильной немоте

ты снилась мне в чернильной немоте
твои слова мягчели распадались
на те что только слышатся и те
что неслышны теперь когда предали
бессмертию их предали себя
земного
и ступили за безлюдье
ты снилась мне по-призрачьи слаба
и мне хотелось выплакать что будет
что было и чего не миновать
и мне хотелось тоже только сниться
тончала кровяная синева
ты превращалась в голоса и лица
ты снилась мне а снилась ли мне ты
дрожали полукровные ладони
я знала утром и меня нагонит
удушливое счастье немоты




kubok2013gif



















.