15 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 24. "В тебе пылает огненное море..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



В тебе пылает огненное море...

в тебе пылает огненное море
безвыходная громкая вода
скажи мне снова что-нибудь такое
за что мне станет стыдно так когда
в себе самом не протолкнуться
тесно
когда не дышишь а зачем дышать
убей меня лиши меня телесной
меня пусти по лезвию ножа
в тебе тебе самой не быть не сбыться
всем миром осыпаешься с небес
сомкни мне полуночные ресницы
оставь меня без памятства и без
земелия без праведной неправды
без права на тебя и правоту
мы обе неизбывно виноваты
друг в друге ты сгораешь я иду
и с каждым шагом научаюсь шагу
и с каждым небом проживаю жизнь
чернею и срываюсь на бумагу
я скоро я близка уже дождись




kubok2013gif



















.