29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Звуковые файлы "Кубка Мира по русской поэзии - 2013" (Слушать)

  • PDF

mikrofon3Стихи участников "Кубка Мира по русской поэзии - 2013" в авторском исполнении, а также в исполнении членов Жюри, участников конкурса и всех желающих. (Последнее пополнение - 1.01.2014, всего - 125 аудиозаписей).


Коллекция аудиофайлов произведений, принимающих участие в Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2013", будет пополняться благодаря конкурсным работам участников 1-го тура Международного литературного конкурса "ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013", проходящего на творческом портале Mirmuz.com.
GOLOSOMgif
Однако по традиции - каждый из нас (читателей, авторов, членов жюри) также может озвучить любое понравившееся ему произведение Кубка Мира... Открывайте свои личные страницы на портале Mirmuz.com и размещайте на них озвученные Вами "кубковые" стихи. Пусть современная поэзия звучит - на разные голоса!

Администрация портала
Stihi.lv

_______________________

Звуковые файлы произведений участников
Международного литературного конкурса
"Кубок Мира по русской поэзии - 2013"

Уважаемые авторы произведений и исполнители!
Свой окончательный вид эта страница портала приобретет после окончания конкурса - будут обнародованы имена авторов конкурсных стихотворений, а также размещены ссылки на их конкурсные страницы. Спасибо за понимание!

















































































































































































































































Бонус-треки

Произведения участников
Международного литературного конкурса
"2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013"
в испонении зарегистрированных пользователей портала Mirmuz.com






На фото: Екатерина Бестужева, Москва (Россия)





.


kubok2013gif
.