29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 148. "Памятник"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Памятник

– Папа, когда я умру,
Меня так поставят?
– Нет, дочка, ты не умрешь,
Ведь жизнь – пространство.
Годы уходят в кору,
Только хлопают ставни,
И ветер колышет рожь
В знак начала странствий.
Они приведут туда,
Где стоять – негоже.
Где вечный бежит поток,
Изменяясь в цвете.
Где памятник – это вода,
Что блестит на коже,
В косых переливах строк,
Каких нет на свете…




kubok2013gif


























.