28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Алёна Закаблуковская. "Семя иваново". Читает Александра Герасимова ("Поэзия голосом - 2013", 1-й тур).

  • PDF
poezija_golosom_2013_at_mirmuz6675 ноября 2013 года стартовал 1-й тур основной части Международного литературного конкурса чтецов "ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013". Конкурс организован администрациями порталов Stihi.lv и Mirmuz.com. В 1-м туре участники читают произведения авторов Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013".

1-й Международный литературный конкурс чтецов
"ПОЭЗИЯ ГОЛОСОМ - 2013"

Из материалов 1-го тура конкурса...


На фото: Александра Герасимова (Россия)

Исполняется внеконкурсное произведение автора - участника Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013"


Страница конкурса в Сети
Положение о конкурсе
Жюри конкурса
Информационная страница конкурса на портале Stihi.lv
Визитные карточки участников
Страница 1-го тура конкурса

Добро пожаловать на новый Международный конкурс чтецов!

GOLOSOMgif
.