29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 207. "Добро"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Добро

На забытой, заброшенной станции,
на развилке вечного с тленным,
на дороге жизни и смерти
в магазине с пыльными окнами
и алоэ на подоконнике,
по какой-то неведомой акции
с кукурузою и консервами,
как закуска хорошая к водке,
в тех же банках, словно тушенка -
продавались перченные черти
в маринаде.
Замаринованные -
по стандарту; с наградой, эмблемою -
"сто товаров лучших с традицией",
без насилия, без красителей-
консервантов и ГМО.
Где на крышке блестящими цифрами -
мол, «тогда», и «использовать до»,
и на случай - когда обессилело
или как-то не прогрессирует
и вообще - победило добро.




kubok2013gif

























.