29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 217. "Карма"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Карма

Он в прошлой жизни был казнителем собак
на мыловарне... В этом мире,
в его загаженной квартире
такой щенячий кавардак,
что надо сан., и мед., и хрен
бы знал ещё какие, службы к дому
скликать соседям обречённым,
чтоб напрочь вынести из стен
хрущёвских добровольный ад…
А между тем, через порожек,
грехи сочтя и подытожив,
собачий скачет зоосад.
Среди чужих теперь он свой.
ему вылизывает морду
безглазый пёс...
совсем не гордый
Собачий Бог сухарик твёрдый,
Блаженно крошит над толпой…




kubok2013gif

























.