04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 256. "Отрекаясь от истин избитых..."

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



Отрекаясь от истин избитых...

Отрекаясь от истин избитых,
что ты можешь взамен предложить?
Что еще остается сокрытым
в постулатах о правде и лжи?

На какие заборы нотаций,
на завалы каких аксиом
предстоит нам еще натыкаться
в нерасчетливом рвеньи своем?

Старых истин порывы благие
кто-то явно неглупый лепил,
лишь потом появились такие,
кто заездил слова и избил.

Изрекаем все краше и краше,
поистершимся догмам под стать...
А нестертые истины наши
завтра тоже начнут выцветать.




kubok2013gif

























.