25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 281. "О красоте"

  • PDF

logocup_2013Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2013 года в 23:59 (по Москве).



О красоте

Кривой домишко и простая жизнь –
обед на грядке, а река напоит.
Одной, за девяносто, нелегко ей.
Завод не кончился – держись, держись.

И трогательно видеть, как идет
жизнь заведенная – сама собою,
постичь какую вчуже не дано мне.
Но у крылечка каждый год цветы –
для красоты.




kubok2013gif

























.