25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 285. "Всё счастья клянчила..."

  • PDF

logocup_2013Решением Оргкомитета от 21.11.2013 произведение снято с конкурса.



Произведение снято с конкурса без права замены.
Основание - нарушение п.11.2 ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ, а именно: "11.2. К участию в 1-м туре Конкурса допускается отдельные, не состоящие из циклов, стихотворения (не более 3-х от одного автора) любой тематики (любого поэтического направления, стиля, жанра), каждое объемом от 200 до 2000 знаков с пробелами, РАНЕЕ НЕ ПУБЛИКОВАВШИЕСЯ – как в печатных изданиях, так и в интернете (литературные и персональные сайты, блоги в социальных сетях, в виде отдельных постов и комментариев к ним, т.е. абсолютно НЕ ИНДЕКСИРУЕМЫЕ поисковыми системами) – и отправленные в адрес Оргкомитета Конкурса в указанные сроки (см. п. 12.2).".
Факт публикации в интернете:
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2%D1%81%D1%91+%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0
Всё счастья клянчила у скаредной судьбы (Виноградова Евленья ...
www.stihi.ru/2010/07/10/5831‎
11 июля 2010 г. - Всё счастья клянчила у скаредной судьбы. Рыдая, билась в мокрую жилетку. На всякий случай бросила бобы ... Обратно на бобовую же ...
Автору предлагается дать разъяснение Оргкомитету по факту нарушения ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ). Спасибо!
kubok2013gif

























.