19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александр ДОЛЬСКИЙ. Запись концерта в Риге, 1996-й год (видео).

  • PDF

doljskijВ 90-х я делал телепередачи на одном из коммерческих ТВ-каналов Риги... Да, был такой счастливый период времени, когда и на коммерческом канале еще можно было делать программы о культуре...



Сохранился архив из более чем 100 кассет: черновой монтаж, съемки концертов... Пробуем отцифровывать, магнитная пленка осыпается... Но начать решили - именно с этого концерта. Моего самого любимого. Александр Дольский...

Спасибо Вам, Сан Саныч, за все, что Вы делали и делаете!

Руководитель проекта Stihi.lv - Евгений Орлов.

________________________________________


Александр ДОЛЬСКИЙ

Запись концерта в Риге, 1996-й год

















.