29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ПОЭЗИЯ - ЖЕНСКОГО РОДА". Антология. (Читать электронную версию)

  • PDF

antology333Stihi.lv представляет поэтическую Антологию "Поэзия - женского рода" (2013) от наших друзей - литературного проекта "Русский автобан". В Антологии опубликованы подборки стихотворений целого ряда участниц и членов жюри наших конкурсов - Ольги Аникиной, Аси Анистратенко, Елены Гуляевой, Ларисы Йоонас, Татьяны Комиссаровой, Натальи Максимовой, Марии Малиновской, Натальи Поляковой, Натальи Резник, Елены Рышковой...


В редколлегию Антологии «Поэзия – женского рода» вошли некоторые участники и члены Жюри конкурсов портала Stihi.lv: Борис Кутенков, Дмитрий Артис, Евгений Орлов, Елена Крюкова, Михаил Гофайзен и Сергей Пагын...




Издание - ноябрь 2013
Copyright: © «Поэзия – женского рода»
/Сост. Е.Рышкова. – Берлин,: epubli, 2013. –с. 308.: ил. 25 -
(Поэтическая библиотека Русского Автобана)

ISBN 978-3-8442-7511-7

Составитель: Елена Рышкова
Художник: Каринэ Арутюнова
Оформление: Александр Бродский
Фотография обложки: Nat Izotova

В книгу вошли произведения женщин-поэтов, чьи произведения
были номинированы к изданию редколлегией книги и конкурсом
Согласование времён

Printed in Germany.
Druck und Verlag: epubli GmbH, Berlin, www.epubli.de

antology




















.