19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Татьяна ГРОМОВА

  • PDF

gromovaРодилась в Ленинграде. Окончила Ленинградский педагогический институт им. А.И.Герцена. Первая публикация состоялась в 1991 году. Работала ответственным секретарем журнала "Невский альманах". Поэт, редактор-составитель детских книг и поэтических сборников. Автор семи книг. Член Жюри Оргкомитета.



Страница Татьяны Громовой в "Невском альманахе".














.