12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Патриция БЕЛЯВСКАЯ. "О нас"

  • PDF

belavskaЖивет в Риге (Латвия).



Мечта любой женщины

Хочу раздеться по среди города,
Чтобы на меня глазели, оборачивали головы.
Хочу, чтобы знали, какая я клевая, когда голая.
Какая я красивая, блин, и скромная!
Хочу станцевать со своим мужчиной ...
Медленный танец, достигнуть вершины.
Хочу быть его, хочу быть милого, милой.
Чувственной, как природа учила.
Я не ищу причины, я знаю,
У женщины должен быть любимый мужчина.

Откройся мне

Полеты, цифры, вычисления,
Все так продумано до мелочей.
Ты хочешь моего движения.
Ведь я ничья и ты ничей.
А я из тех , кто чувственно летает,
И ты прошел естественный отбор,
Откройся мне, ведь я другая
Не та, кто твои чувства стер.

Обычное

Мы меняем время и место,
Не меняя свои поверхности.
Меняем одежду и прочее,
И остаемся порочными.

Жадными, друзьями непрочными.
Вульгарно накрашенные,
И выспавшись с утра,
Днем мы снова уставшие...

Мы падшие.
Мы не смотрим за младшими,
И не уважаем старших.
В выходные мы с ума сошедшие.

Мы - боль причиняющие,
Себе изменяющие...
Мы сложные.
Мы подаем тревоги ложные.

Да, мы ненужные.
Мы друг другу ненужные.
Ни родные, ни суженые...

Мы Богом оставлены
До завтра, у консьержки,
Мы каждый раз лишние,
Словно в чей-то жизни пробежки.

Мы так любим хранить свое личное.
Сокровенное, но черт побери, такое обычное...




О себе

Я студентка четвертого курса факультета правоведения, будущий юрист. Работаю секретарем в банке и сценаристом мультфильмов для банковского финансового телевидения.

В свободное от работы и учебы время, провожу поэтические вечера. Поэтические вечера-соло, где читаю свои произведения, а так же помогаю проводить поэтические вечера для ребят, которые увлекаются стихосложением.

Мои стихи – это мой маленький уголок, моя отдушина, моя терапия, где я остаюсь наедине с собой и одновременно раздваиваюсь в своих внутренних диалогах и размышлениях. Без этих бесед «внутри себя» я не могу.




logo2014gif2







.