29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 22 апреля 2014 года.

  • PDF

logo6661. О завершении приема заявок на участие в 1-м (отборочном) туре Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии -2014". 2. О порядке работы Жюри Оргкомитета конкурса и о порядке оглашения итогов 1-го тура. 3. О жеребьевке 1/16 финала конкурса.



Оргкомитет
Международного литературного конкурса
"3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии -2014"

СООБЩАЕТ:

1.

21 апреля 2014 года в 23:59 по Москве завершен прием заявок на участие в 1-м (отборочном) туре конкурса.

Окончательный СПИСОК участников опубликован на соответствующей странице.

Всего Оргкомитетом получены произведения 314 авторов.

До участия в 1-туре допущены 275 подборок.

2.

В период с 22 по 30 апреля 2014 года Жюри Оргкомитета отберет 32 подборки, допущенные до участия во 2-м (финальном) туре конкурса (плей-офф).

Окончательный СПИСОК подборок, допущенных до участия во 2-м туре конкурса (лонг-лист), будет опубликован на портале в разделе НОВОСТИ не позднее 30 апреля 2014 года 23:59 по Москве. Одновременно с этим будут опубликованы и протоколы членов Жюри Оргкомитета.

3.

Жеребьевка 1/16 финала конкурса состоится 1 мая 2014 года в 14:00 по Москве, будет записана на видео и показана на портале.

Оргкомитет конкурса


logo2014gif2





















.