18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Иван КЛИНОВОЙ. «Латте-арт». Книга стихов.

  • PDF

klinovoj_latte_artЭлектронная версия. Книга издана в Красноярске. Год 2014-й.



Иван КЛИНОВОЙ

ЛАТТЕ-АРТ












.