26 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Анна ГАЛАНИНА. «Вдоль занавески». Книга стихов

  • PDF
galanina_vdolj_zanaveski333Электронная версия. Книга издана в Москве - в 2014 году. Издатель - "Союз писателей Москвы". Библиотечка поэзии СМП. Серия "Страницы современной поэзии".

Анна ГАЛАНИНА

ВДОЛЬ ЗАНАВЕСКИ











.