28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Иван Клиновой. "Ты можешь быть и на краю земли..."

  • PDF

klinovojНовое.



8

Иван КЛИНОВОЙ, Красноярск (Россия)

Ты можешь быть и на краю земли...

Ты можешь быть и на краю земли,
Часы и километры – между нами,
А стали – единички и нули,
Слегка соприкоснувшись проводами.

Мы говорим о всяких пустяках
На разных диалектах интернета,
И сквозь меня проходит щирий страх,
Что вот ты есть, а вот тебя и нету.

Я не спрошу ни в шутку, ни всерьёз.
Пусть будет и таємниця, и тайна,
И presque vu – ответом на вопрос:
А есть ли жизнь за кромкою оффлайна?

На том конце то оптоволокна,
То воздуха, пронзённого вай-фаем,
Который мы безудержно вдыхаем,
Покуда он доступен, – тишина.

Страница в Сети

8







.