19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Последние новости и ориентиры

  • PDF

logo666Дорогие друзья! Вас приветствует официальная страница завершенного "3-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2014". Куда пойти, чтобы быть в курсе событий прошедшего Чемпионата? (Дополнено - 21.07.2014).


Ориентиры
на официальной странице

Международного литературного конкурса
"3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014"

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ КОНКУРСА (с ссылками на их страницы) ПО АЛФАВИТУ - ЗДЕСЬ.

Все поэтические подборки, допущенные до участия в конкурсе, размещены на странице 1-ГО ТУРА чемпионата.

Подборки, отобранные членами Жюри ОРГКОМИТЕТА для финальной части конкурса, опубликованы на странице 2-ГО ТУРА чемпионата.

На странице ПЛЕЙ-ОФФ вы можете познакомиться с итогами работы большого ЖЮРИ конкурса в ходе финальной части чемпионата.

Лучшие произведения участников  по версии членов Жюри конкурса опубликованы на странице ТОП-10.

Литературные обзоры конкурсных произведений можно почитать - ЗДЕСЬ

Аудиофайлы конкурсных произведений можно прослушать - ЗДЕСЬ

А здесь - НАГРАДЫ конкурса.

Добро пожаловать на все архивные страницы пятого литературного проекта на портале Stihi.lv, проходившего с 21 марта по 6 июня 2014 года!


logo2014gif2


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПОРТАЛА

21.07.2014.

Председателем Жюри Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014" объявляется

Бахыт КЕНЖЕЕВ

Bakhyt_Kenjeev


16.06.2014.

Изготовлены Кубок и медали для победителей Чемпионата.

IMG_20140617_113314

IMG_20140617_113356

IMG_20140617_113429

12.06.2014.


Есть 500 000!

500

500_1








.