29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Видеообращение Председателя Оргкомитета Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014" к участникам конкурса.

  • PDF

zastavka_k_videoЧто необходимо знать участникам нового "Кубка Мира"...





Видеообращение

Председателя Оргкомитета

Международного литературного конкурса


"Кубок Мира по русской поэзии - 2014"

к участникам конкурса.





Евгений Орлов.


ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ
ОРГКОМИТЕТ, ЖЮРИ ОРГКОМИТЕТА
ЖЮРИ ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ
УЧАСТНИКИ
КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ
ПЛЕЙ-ОФФ
ТОП-10
НАГРАДЫ


KUBOKLOGO-99gif








.