02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Егор Мирный. "Из жизни осадков"

  • PDF

mirnyjЖивет в Мелеузе (Россия).



* * *

прощаются с тобой
словно ставят тебя на место
но не переставляют

сердце
эволюционирует до трансформатора
мимикрирует под мигалку

рот набит откушенными языками
приступы воли излечимы
и в профилактике не нуждаются

неизвестно где твой страх
каждое слово в предложении
через запятую

на попятную как на заработки
на север
своего приращения

вахтовый метод переживаний
незримый бой проявляется
он похож на галлюцинацию

слышимость увеличивается до неразличения
досветла
говорить правду
и половину правды

* * *

белая точка отсчёта
красная точка отсчёта
взгляд отнимаешь

безответный ребёнок
и беспорядочное золото
всё в дело

за следующим дыханием
уже не увидать
как мы разжали кулаки

ноль попыток
спасаем круг
не оставляем засосы

задних мыслей приводы
провода расплетаем
двигаем гематомы

некоторые люди
не умирают
по счастливой случайности

* * *

о том что смысл
и пауза
встали в ряд

потихонечку

выпадение человека
из жизни
осадков

заливающих
акварельные наброски
альбомные листы
вырываемые из
контекста

а как ещё
выманивать
кровь

из-под
одежды

непромокаемой

разве что
на белую
водолазку

на белую
пену
у рта


Страницы автора в Сети

Литкарта
Полутона
Стихи.Ру



KUBOKLOGO-99gif











.