04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 252. "Разноверцы"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


РАЗНОВЕРЦЫ


В доме, пропахшем дыней,
сгнившей за пару дней,
мы отъедались дымом.

Мало ль кому видней
сверху, что нам положат
общество и семья?

Мы объедались ложью
объединения
совести, вкуса, доли,

выхода в тень и свет...
Мы причастились боли
той, что без Бога нет.

  


KUBOKLOGO-99gif












.