04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 264. "Классический народ"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


КЛАССИЧЕСКИЙ НАРОД
Айшварии Рай.



Ошпарила знаменьем!
Гадают  люди:  кто
Во время столкновенья
Сошла к ним с НЛО?

«Укройте непременно!
Запрячьте в Болливуд!
Узнают  и, наверно,
Миры за ней придут!»

Из лазерных орудий
Землян порежет флот,
Но с Рай начнутся люди –
Красивейший народ!

И «Оскар» обсуждая
За фильм «Земля ничья»:
«Любимая, родная!» -
Ей громко крикну я.

  


KUBOKLOGO-99gif












.