19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Двенадцать авторов "Кубка Мира - 2014" в "Поэтическом неводе "Глагола"!

  • PDF

glagol5Подборки обладателей "Приза симпатий" парижского журнала "Глагол" опубликованы на его портале.



Очередной номер парижского "Глагола" верстается, а новые подборки 12-ти авторов прошедшего "Кубка Мира по русской поэзии - 2014" - обладателей Специального Приза журнала - уже опубликованы на его портале!

Оргкомитет поздравляет

Олега Сешко (Витебск, Беларусь)
Елену Росовскую (Одесса, Украина)
Вадима Смоляка (Санкт-Петербург, Россия)
Светлану Дильдину (Самара, Россия)
Сергея Пивовара (Минск, Беларусь)
Светлану Менделеву (Петах-Тиква, Израиль)
Елену Ширимову (Одинцово, Россия)
Александра Ланина (Франкфурт-на-Майне, Германия)
Анну Маркину (Климовск, Россия)
Виктора Владимирова (Долгопрудный, Россия)
Сергея Ширчкова (Нижний Новгород, Россия) и
Александра Рашковского (Ставангер, Норвегия)

с публикацией в разделе "Поэтический невод "Глагола"!

glagol1
glagol2

Все опубликованные подборки можно прочитать - ЗДЕСЬ.

Спасибо тебе, "Глагол"!

Оргкомитет

KUBOKLOGO-99gif















.