28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Владимир Гутковский: "Рекомендую: "ГЛАГОЛЪ N6"!

  • PDF

glagol6_coverЧитаем вместе: Инга Даугавиете, Людмила Орагвелидзе, Алена Асенчик и Ирина Ремизова...



У нашего портала давние партнерские и дружеские связи с выходящим в Париже при поддержке фонда «Русский мир» литературным альманахом «Глаголъ».

И его главным редактором - нашей формально бывшей, а, по сути, самой, что ни на есть, нынешней соотечественницей - Еленой Кондратьевой-Сальгеро.

О возникших вследствие этого прочных и взаимных симпатиях я уже и не говорю.

И вот вышел в свет новый шестой по счету номер альманаха.

И сразу вызвал у меня, как у читателя, самый живой и неподдельный интерес.

Вступительная статья главного редактора задает впечатляющий тон и придает доверительную интонацию всему последующему.

А далее следует чтение помещенных материалов.

Чтение поучительное и содержательное.

И просто радостное, что случается нечасто.

Я не стану перечислять наиболее запомнившихся авторов альманаха и их затронувших душу поэтических, прозаических, публицистических и исследовательских материалов.

Каждый читатель сможет сделать это и сам.



Кроме того, если вы заглянете на страницы альманаха по ЭТОЙ ссылке - то сможете прочитать и предыдущий выпуск альманаха.

Что я настоятельно и рекомендую сделать.

Владимир ГУТКОВСКИЙ

glagol6_cover










.