19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Объявлены обладатели Приза симпатий литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ"

  • PDF

junostj1Приз симпатий легендарного журнала "ЮНОСТЬ" - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015".



ПРИЗ СИМПАТИЙ ЖУРНАЛА "ЮНОСТЬ"

Учрежден 25 марта 2015 года.



КОРОТКО О ЖУРНАЛЕ


«Юность» — советский, затем российский литературно-художественный иллюстрированный журнал для молодёжи. Выходит в Москве с 1955 года.

Журнал был основан по инициативе Валентина Катаева, который стал первым главным редактором и был снят с этой должности в 1961 г. за публикацию повести «Звёздный билет» Василия Аксёнова.

До 1991 года журнал являлся органом Союза писателей СССР, в дальнейшем он стал независимым изданием.

Главный редактор журнала – Валерий ДУДАРЕВ

Официальный сайт журнала "ЮНОСТЬ"

junostj2



ОБЛАДАТЕЛЯМИ ПРИЗА СИМПАТИЙ

Литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ"
по итогам Международного литературного конкурса
"4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015"

ОБЪЯВЛЯЮТСЯ КОНКУРСНЫЕ ПОДБОРКИ:

Елена Наильевна, Самара (Россия). "Я в тебя заплываю"
Алена Закаблуковская, Иркутск (Россия). "Болиголов"
Майя Шварцман, Гент (Бельгия). "Частная жизнь"
Тейт Эш, Дубай-Москва (ОАЭ-Россия). "Хождение за три мира"
Александра Герасимова, Томск (Россия). "Молочный первоцвет"
Михаил Озмитель, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Лана Степанова, Вангажи (Латвия). "Неторопливым взглядом"
Вадим Гройсман, Петах Тиква (Израиль). "Другая родина"


Поздравляем авторов с предстоящей публикацией на страницах легендарной ЮНОСТИ!

Администрация портала Stihi.lv

logo100gif


junostj_podpiska













.