29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 25 марта 2015 года

  • PDF

logo3331) О несоответствии ряда опубликованных конкурсных подборок требованиям Положения о конкурсе. 2) Об учреждении Приза симпатий литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ" (Россия). 3) О вхождении в состав Жюри финальной части конкурса главного редактора литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ", поэта Валерия ДУДАРЕВА.



Сообщение Оргкомитета Международного литературного конкурса
"4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015"
от 25 марта 2015 года

1. В связи с обнаружением несоответствия ряда уже опубликованных конкурсных подборок требованиям Положения о конкурсе (см. п. 11.1.), председатель Оргкомитета приостанавливает выставление новых конкурсных материалов до 26 марта 2015 года и назначает повторную их проверку, о результатах которой Оргкомитет сообщит не позднее 26 марта 23:59 по Москве на странице ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ - участников Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015".

Оргкомитет также напоминает всем авторам, что в конкурсе могут принимать участие произведения, впервые размещенные в Сети НЕ РАНЕЕ 1 МАЯ 2014 ГОДА!

После проведенной повторной проверки конкурсные подборки - не соответствующие Положению о "Чемпионате Балтии - 2015" - будут незамедлительно сняты с конкурса.

2. Оргкомитет сообщает об учреждении нового Приза симпатий на "4-м открытом Чемпионате Балтии по русской поэзии - 2015".

Приз симпатий легендарного литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ" (Россия) - публикация на его страницах произведений авторов, избранных редакцией издания.

25 марта на официальной странице конкурса на портале Stihi.lv открыта страница "Приз симпатий литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ".

3. Оргкомитет "Чемпионатa Балтии - 2015" сообщает о вхождении в состав Жюри финальной части конкурса главного редактора литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ", поэта Валерия ДУДАРЕВА и благодарит в его лице всю редакцию журнала за поддержку литературного конкурсного движения!

Спасибо вам, друзья!


ОРГКОМИТЕТ


logo100gif


.