12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Росенков Виталий. "Ты..."

  • PDF

rosenkovЖивет в Вильнюсе (Литва).



ТЫ...


Милый друг

Где сейчас ты,милый друг,
нет тебя со мною,
кинь ты мне спасенья круг,
чтоб побыть с тобою.
Чтоб побыть с тобой сейчас,
хоть чуть-чуть,хоть малость,
чтоб не лились слёзы с глаз,
дай мне эту малость!
Где-же ты теперь,сейчас,
почему не пишешь,
нету рядом милых глаз,
что люблю я,слышишь!
Где-же ты,твоё тепло,
где глаза,где руки..
Знаю,лишь они помогут мне
вынести все муки.
Милый друг,ты далеко,
где-то не со мною,
где найти мне это то,
чтоб свело с тобою.
Чтоб свело меня с тобой
через все ненастья,
чтобы жизнь была мечтой,
что зовётся счастье.
Для меня,мой милый друг,
ты одна милее,
чтобы не было разлук,
приезжай скорее!

Когда нет тебя

Когда нет тебя,
что-то я теряю,
и внезапно для себя
горечь ощущаю.
Ощущаю,я,
горькую разлуку,
когда некому вблизи
протянуть и руку.
Я,наверное,устал,
нам не просто было,
но в любви нашей всегда
есть большая сила.
Силе этой вновь кричу:
"Не найдёшь предела",
потому,что вдруг с тобой,
нет и части тела.
Но,не в этом ли судьба,
данная нам богом,
распрощавшись навсегда,
встать перед порогом.
Не могу я,не хочу,
вновь тебя терять,
и во сне я вновь шепчу:
"Я люблю опять".
Пусть не сгаснет счастья свет,
сбережёт себя,
ведь на свете счастья нет,
когда нет тебя.

Мартовские грёзы

Снова ветер сильно воет,
снова дождь стучит в окно,
март мне словно душу моет,
не смывая лишь одно.
То,чем жил я долго,долго,
то,к чему стремился я,
то,с чем буду жить я только,
встречей,милая моя.
Встречей,милая,с тобою,
хоть на краешке земли,
пусть мне это жизни стоит,
лишь тебя скорей найти.
Знаю я,ты понемногу,
где-то у окна стоишь,
плача смотришь на дорогу,
и по-прежнему грустишь.
Радость встреч и расставаний
нам отмерена судьбой,
и,конечно,без страданий,
мне не встретиться с тобой.
Но,я верю в нашу встречу,
потому что я ищу,
потому что каждый вечер,
быть с тобой малыш,хочу.
До последней капли крови,
буду я тебя искать,
чтобы встретив пред собою,
сильно, сильно целовать.


Страница автора в сети


logo100gif
















.