20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Второе видеообращение Председателя Оргкомитета Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015" к участникам конкурса.

  • PDF

zastavka_k_videoО завершении приема работ на 1-й тур конкурса. О порядке формирования ТОП-32 конкурса. О строительстве нового портала. Обо всем и сразу.



Видеообращение
Председателя Оргкомитета

Международного литературного конкурса


"4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015"

к участникам конкурса.



Евгений Орлов.


ПОЛНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА
(по алфавиту, со ссылками на их конкурсные страницы)



logo150gif








.