19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 11.05.2015 (Жеребьевка 1/8 финала, видео)

  • PDF

logo666Об итогах жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии - 2015" (ВИДЕО)



В результате жеребьевки, проведенной заместителем Председателя Оргкомитета конкурса Еленой КОПЫТОВОЙ 11 мая 2015 года и записанной на видео для трансляции на портале Stihi.lv (см. ниже), определился состав соревнующихся пар конкурсных подборок в 1/8 финала Чемпионата Балтии - 2015.



Международный литературный конкурс

"4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015"

СОСТАВ ПАР 1/8 ФИНАЛА


1 пара

Приедниеце Анастасия Лиене, Саулкрасты (Латвия). "Где гнездятся ночи"
Бабинов Олег, Москва (Россия). "Дитя в зверинце"

2 пара

Пузыревская Лада, Новосибирск (Россия). "Темный лес"
Степанова Лана, Вангажи (Латвия). "Неторопливым взглядом"

3 пара

Бицюк Николай, Новгород-Северский (Украина). "Неприказанные строки"
Емелин Валентин, Арендал (Норвегия). "Истории"

4 пара

Закаблуковская Алена, Иркутск (Россия). "Болиголов"
Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"

5 пара

Шварцман Майя, Гент (Бельгия). "Частная жизнь"
Ревский Дмитрий, Москва (Россия). "Скажи"

6 пара

Акимов Геннадий, Курск (Россия). "Стыки памяти"
Делаланд Надя, Домодедово (Россия). "У тебя щека в молочной каше"

7 пара

Гонохов Игорь, Москва (Россия). "О природе, вроде..."
Маркина Анна, Климовск (Россия). "Тихие истории, подорожник и немного отчаянья"

8 пара

Эш Тейт. Дубай (ОАЭ) - Москва (Россия). "Хождение за три мира"
Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"


*

Сегодня, 11 мая 2015 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные подборки будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет напоминает, что в случае "ничейного результата" в соревнующихся парах в 1/4 финала выйдет подборка, за которую отдал свой голос Председатель Большого Жюри конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее 18 мая 2015 года (23:59 по Москве).


logo100gif










.