29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Ирина Грановская. "Vox populi"

  • PDF

granovskajaВ комментариях к конкурсным текстам, к сообщениям оргкомитета, обзорам нередко проскальзывают идеи разной степени конструктивности...

  Дорогие господамы,

предлагаю чуточку отвлечься от всеми любимого «я» и пообщаться на тему «мы».

В комментариях к конкурсным текстам, к сообщениям оргкомитета, обзорам нередко проскальзывают идеи разной степени конструктивности по поводу организации конкурса. Вот и подумалось, а если их поднакопить в одном месте и пообсуждать хором.

Начну со своей идейки. Точнее, не со своей, а нагло умыкнутой в процессе шатания по конкурсам. Желание озвучить ее возникло после участия в «межпортальном конкурсе», о котором наверняка многие знают.

Мне понравилось, что все конкурсные работы удостоились оценки отборочного жюри.

Кажется по десятибалльной шкале.

Таким образом, каждый из участников получил свою долю внимания и не чувствовал, что его случайно не заметили, просмотрели.

Такая система отбора в первом туре мне видится более удовлетворяющей каждого, пусть даже оценка и невысока.

Конечно, может возникнуть проблема с работами, набравшими равное количество баллов. Так вперед выходят те, что набрали большее количество высших оценок. И десятибалльная шкала кажется мне излишне широкой. Шести хватило бы за глаза.

Пожалуйста, критикуйте мою и высказывайте свои идеи, как нам реорганизовать...

Нет, не нам, все решает Оргкомитет, но нет повода не поговорить на тему устройства любимого всеми нами мира Стихильвы Laughing

Искренне ваша,

Ирина Грановская










.