19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Результаты поименного голосования членов Жюри конкурса. ФИНАЛ

  • PDF

logo666Cообщение Оргкомитета конкурса от 06.06.2015.



Международный литературный конкурс


"4-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2015"

ФИНАЛ


Итоги голосования членов Жюри.

Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"

Сергей ПИЧУГИН - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Валерий ДУДАРЕВ - Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Марина КУДИМОВА - Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Виталий АСОВСКИЙ - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Евгений ЛУКИН - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Галина КЛИМОВА - Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Ольга ЕРМОЛАЕВА - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Михаил ГОФАЙЗЕН - Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Ольга ВОРОНИНА - Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Андрей КОРОВИН - Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Ирина ЦЫГАЛЬСКАЯ - Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Дмитрий ЛЕГЕЗА - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Сева ГУРЕВИЧ - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Лариса ЙООНАС - Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Александр ПЕТРУШКИН - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Ася АНИСТРАТЕНКО - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Борис ГРИГОРИН - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Александр СПАРБЕР - Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Владислав СЕРГЕЕВ - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Сергей ПАГЫН - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Евгения КОРОБКОВА - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Михаил ДЫНКИН - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Ирина РЕМИЗОВА - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Михаэль ШЕРБ - Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Бахыт КЕНЖЕЕВ - протокол не был прислан в установленный срок


*

Победителем конкурса по оценочной системе ПЛЕЙ-ОФФ объявляется конкурсная подборка:

Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"

Vadim_Groisman

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАДИМА С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ И ЗВАНИЕМ "ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА "4-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2015 " (ОЦЕНОЧНАЯ СИСТЕМА "ПЛЕЙ-ОФФ"), А МИХАИЛА - С ВЫСОКИМ ВТОРЫМ МЕСТОМ!

Оргкомитет


logo100gif









.