28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Вадим ГРОЙСМАН. "Чудо пустыни". Сборник стихотворений

  • PDF

groisman_kniga333Электронная версия книги, изданной в 2015 году. Издат-во Memories, Москва. 



Вадим ГРОЙСМАН, Петах Тиква (Израиль)

Vadim_Groisman

"ЧУДО ПУСТЫНИ"

ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ

Электронная версия книги, изданной в 2015 году.
Издательство Memories, Москва.

groisman_kniga





























.