29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Всем! Всем! Всем!

  • PDF

GLAGOL6Открытое письмо главреда "Глагола" - участникам Кубка...



Дорогие поэты и поэтища !

Пожалуйста, не стесняйтесь и не жмотничайте: поскорее шлите на конкурс подборки и подборища!

Напоминаю, что литературный альманах "Глаголъ" мало обеспокоен конечными резулътатами анонимного конкурса (см. Приз от Литературного альманаха "ГЛАГОЛЪ"), но очень интересуется именно вступительной частью, где ищет и находит интересных авторов для будущих публикаций и объявляет своих призёров, задолго до окончания всей этой нервотрёпки. Как раз тогда, когда не прошедшие во второй тур сникают, уходят и перестают следить за событиями на портале. Вот на этом самом, незаметном и неприятном для многих этапе, некоторых из них отлавливает и вытягивает на свет "Поэтический невод Глагола", для публикации в следующем номере нашего издания. Вне всякой зависимости от их выхода в финал или скромного ухода в свободное творчество.

Напомню, что на прошлом Кубке мы вывели на чистую воду целых двенадцать человек (уже "закачанных" в макет выходящего в 2016 году 7-го номера), в то время как на предыдущем нас порадовали всего четыре (здесь).

Как видите, раз на раз не приходится, и количество печатных мест строго ограничено талантом, отчасти, суровым грантодателем (он платит типографии!), ну и, конечно (чего скрывать!), вспышками настроения нашей неуравновешенной редакции...

По уже сложившейся и почти окаменелой традиции, я сама непременно скоро присоединюсь к участникам, в очереди на раздачу заслуженных оплеух и редких комплиментов.

Поэтому, шлите сегодня, шлите сейчас! Если вы не страдaете паранойей, это ещё не значит, что за вами не следят и вас не читают...

Мы ждём и надеемся на лучшее! Впрочем, как всегда.


Елена Кондратьева-Сальгеро

saljgero

главный редактор
парижского литературного альманаха "Глаголъ"


GLAGOL6







.