28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александр СПАРБЕР, Москва (Россия). Книга стихов "Трава-вода". Презентация книги. ВИДЕО

  • PDF

sparber_oblozhkaВидеофрагменты презентации поэтического сборника, изданного в литературной серии "Книжная Полка Поэта" в июне 2015 года. Книга издана в качестве приза победителю Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Совместное издание порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).


BANER2
Презентация проходила 25 сентября 2015 года в Библиотеке им. Ивана Бунина (Россия, Москва).
Полная версия презентации - здесь.



Дорогой Саша, поздравляем!

Евгений Орлов, руководитель проекта Stihi.lv.


Электронная версия книги.

Портал Stihi.lv сердечно благодарит Татьяну Громову (на снимке) - главу Издательского дома "АураИнфо" (Санкт-Петербург, Россия) за макет и верстку и Михаила Юдовского (Франкенталь, Германия) - поэта и художника, фрагмент картины которого был использован при оформлении обложки этой книги.

P1090396

Спасибо Вам, друзья!

sparber_polka
sparber_razvorot_oblozhka
sparber_razvorot
sparber_tirazh

Другие книги, изданные порталом Stihi.lv - смотреть и читать...

7knig666















.