01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сергей Пименов. "Посредникам не беспокоиться"

  • PDF

pimenovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.



А вдруг

Действительно
Если рифма не приносит ничего
Кроме геморроя
Душевного
И телесного
Забей на неё

Займись чем-нибудь
Бегай по утрам
Отжимайся от пола
Наращивай силу
Удара
И взгляда
На

Посредникам не беспокоиться

За окном
Холст
Масло
Подсолнечное
Немного лазури
Даже не берлинской
И всё
Остальное
Что положено
В манере
Раннего
Саврасова
В новой раме
ПВХ Novotex
Отечественного
Производства
Без гарантий
На авторство
Чек прилагается
Приклеен
Насмерть

Из тюрьмы в тюрьму

Здорово друг
Братан
Как ты там
Давай
Обойдемся
Без сленга
Мата
И прочих сентиментальностей

У нас всё
Как и у вас
По-прежнему
Осень
Хотя календарь на стене говорит что июнь
Впрочем
Ты же это знаешь

А что у тебя
Уже снег
Вероятно
Пора бы
Вернуться домой
Что-нибудь сделать
Неважно что
Что-нибудь
Не для истории
Хотя бы для души
Ну
Ты понял
В общем
Без предисловия


Страница автора в Сети

logo100gif









.