19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 22 октября 2015 года

  • PDF

kubok2015_6661. О завершении приема Заявок на участие в конкурсе. 2. О продлении срока работы жюри Отборочного тура конкурса. 3. Об объявлении полного списка авторов, участвующих в основной части "Кубка Мира - 2015".



1. Вчера, 21 октября 2015 года в 23:59 (по Московскому времени) завершен прием заявок ("визиток") на участие в Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2015" от авторов, допущенных к основной части конкурса без прохождения Отборочного тура, а также прием конкурсных подборок ("визиток") от новых участников на Отборочный тур "Кубка Мира - 2015".

2. В связи с большим объемом работы в последние дни, Жюри Отборочного тура конкурса завершит подведение его итогов в субботу - 24 октября 2015 года.

3. Полный список авторов - участников основной части "Кубка Мира - 2015" будет оглашен на портале Stihi.lv не позднее 24 октября 2015 года 23:59 по Москве.


*

Мы благодарим всех участников Отборочного тура и посетителей портала за проявленное понимание и терпение!

Спасибо Вам, друзья!

Оргкомитет


logo145gif
.