02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 5. "Прораб"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ПРОРАБ


Строю мир из того, что есть под рукой.
Как умею, живу в нём потом.
Частный мир. Одиноко. Зато закон
«чур моё» не нарушит никто.
И скользят облака. Тучи – вне игры.
Ураганов и ливней нет.

Начинаю от благости ногти грызть
и выдумывать пистолет.

Рухнул мир, руины сгребаю в совок:
пригодится – не в первый раз.

Улыбается дьявол, печален бог:
«Дилетант ты, а не прораб».


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.